2. empower Charts

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie empower Charts einfügen und wie Sie diese bearbeiten können.

Bitte klicken Sie auf den gewünschten Punkt, um direkt zum Artikel zu springen:

Einfügen von Charts Chart Eigenschaften Diagramme in Charts konvertieren
  Balkenbreite und Schriftgröße
Charts-Daten bearbeiten Legende
Integrierte Excel®-Tabelle Manueller Bearbeitungsmodus
Externe Excel®-Daten Achsen konfigurieren
Daten automatisch beim Öffnen aktualisieren Gleiche Skalierung und Größe für alle Charts
Relative Pfade verwenden Customizing ändern
Externe Datenquellen nachträglich bearbeiten
Serienbezug Chart Features
  Wachstumspfeil
Anpassen von Charts CAGR-Pfeil
Data Labels Deltalinie
Serien Wertelinie
Bearbeitung von Textelementen Breaks einsetzen
Bearbeitung von Chartelementen

Bitte beachten Sie: Um die Funktionen von empower charts uneingeschränkt nutzen zu können, speichern Sie bitte Präsentationen als PPT oder PPTX Datei.