Wie kann ich die Legende anders positionieren?

Momentan kann die Legende mithilfe von empower Charts nur aktiviert und deaktiviert werden. Wollen Sie die Legende anders positionieren, müssten Sie momentan auf die "Boardmittel" von PowerPoint zurückgreifen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Selektieren Sie das Diagramm
  2. Klicken Sie danach oben im PowerPoint Menü auf "Entwurf"
  3. Ganz links in der Menüleiste sehen Sie nun den Knopf "Diagrammelement hinzufügen"
  4. Klicken Sie auf diesen Knopf und gehen Sie mit der Maus im Dropdown Menü auf den Eintrag "Legend"
  5. Dort klappt ein weiteres Menü auf. Hier können Sie nun die Position der Legende festlegen.