Wie lassen sich Chart-Linien (wie Delta-Linien, Wachstumspfeile etc.) nachträglich verschieben?

Momentan lassen sich Delta-Linien,Wertelinien, Wachstumspfeile etc. nachträglich nur manuell verschieben. Allerdings empfehlen wir, dass Sie die inkorrekte Line auf dem Chart markieren, löschen (mit der Taste "Entfernen") und eine neue, korrekte Linie (bspw. Wertelinie) erstellen.

Mehr zu dem Umgang mit Chart Linien können Sie im Handbuch ab dem Punkt 3.12 nachlesen.