Ich bekomme in empower Charts schwarze Flächen auf dem Bildschirm angezeigt, wie kann ich das Grafikproblem beheben?

Es kann unter bestimmten Voraussetzungen zu einem Fehlverhalten bei der Darstellung von empower Charts kommen. Sie können ganz einfach über das empower Chart Hilfe-Tool die Grafikprobleme, die aufgrund von Hardware oder Grafikkartentreibern ausgelöst werden, verhindern.

1. Klicken Sie in dem empower Charts-Bereich auf das kleine Dreieck neben „Hilfe“.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Menüpunkt „About“ aus.
  3. Aktivieren Sie das Software-Rendering in dem neuen Fenster.
  4. Schließen Sie das Fenster. Die empower Charts sollten jetzt problemlos angezeigt werden.