Wie erstelle ich einen Offline-Ordner?

Um die Inhalte eines Ordners auch im „Offline-Modus“ verfügbar zu machen, können Sie den Ordner als „Offline-Ordner“ kennzeichnen. Wählen Sie dazu den gewünschten Ordner in der Bibliothek aus und klicken Sie auf „Offline verfügbar“.

Anschließend öffnet sich ein Menüfenster, in dem Sie die Wahl haben nur den gesonderten Ordner oder auch dessen Unterordner offline verfügbar zu machen. Mit einem Klick auf eine der beiden Optionen ist der Ordner ab jetzt offline verfügbar. Das erkennen Sie nun auch auf einen Blick an dem grünen Offline-Symbol.

Wenn der Ordner nicht mehr Offline verfügbar sein soll, gehen Sie den gleichen Weg über „Offline verfügbar“ und wählen die dritte Option „Ordner und alle Unterordner nicht mehr offline verfügbar machen“.