Wie lösche ich einen Agendapunkt?

Um einen bestehenden Agendapunkt zu löschen, klicken Sie auf das „Löschen“-Symbol ganz rechts. empower® fragt ab, ob gegebenenfalls Agenda-Unterpunkte sowie mögliche Inhaltsfolien zu diesem Agendapunkt ebenfalls gelöscht werden sollen. Bitte beachten Sie, dass Sie den Löschvorgang von Kapiteln und dazugehörigen Folien nicht mehr rückgängig machen können.