Was muss man machen wenn der Design Check einen Verstoß im Logo-Schutzraum oder Layout-Schutzraum aufzeigt?

Wenn auf Folien Elemente über dem Logo-Schutzraum oder dem Layout-Schutzraum liegen, zeigt der Design Check diese Verstöße ebenfalls an. Im Gegensatz zu den meisten anderen Verstößen, wird dieser jedoch nicht über "Auto-Korrektur" angepasst, sondern muss manuell durchgeführt werden.

Mit einem Klick auf den Eintrag werden die Elemente auf den entsprechenden Folien selektiert und Sie können diese verschieben, so dass Sie nicht mehr im Layout-Schutzraum liegen.