Was sind Textelemente?

Mit dem Button "Textelement einfügen" haben Sie Zugriff auf die Textelemente-Bibliothek. Hier können Sie schnell Standardtexte wie Firmenprofile, Produktinformationen oder andere Textbausteine einfügen.

Die Textelemente-Bibliothek ist ähnlich wie die Vorlagenbibliothek aufgebaut und beinhaltet eine Ordnerstruktur, Sortierungsoptionen und Metadaten der abgelegten Elemente. Zusätzlich bietet Die Textelemente-Bibliothek eine Nutzerbibliothek, in die jeder Nutzer für eine schnelle Erstellung von Dokumenten seine eigenen Textelemente ablegen kann.