Was bedeutet der empower® Sync?

Der „empower Sync“ kümmert sich ohne Ihr Zutun um das regelmäßige Synchronisieren mit der Datenbank. In einem von Ihrer IT-Abteilung festgelegten Intervall wird die virtuelle Datenbank auf Ihrem Computer mit der empower Datenbank abgeglichen. Darüber hinaus können Sie als Benutzer eine manuelle Synchronisation anstoßen.

Wie führe ich eine manuelle Synchronisation aus:

Sie finden den empower Sync in Ihrer Windows Taskleiste neben Ihrer System-Uhr.

Führen Sie einen Rechtsklick auf das empower Sync Symbol aus um ein Kontext-Menü, mit den folgenden Optionen, zu öffnen:

Deaktivieren: Diese Option pausiert die Offline-Synchronisation bis Sie diese wieder aktivieren.

Zurücksetzen: Diese Option löscht Ihre gesamte Offline-Bibliothek und führt eine komplette neu Synchronisation durch.

Jetzt synchronisieren: Diese Option startet eine Offline-Synchronisation, welche ausschließlich Änderungen prüft und synchronisiert.

Beenden: Diese Option beendet den empower Sync Prozess. (Nicht empfohlen)