Was tun wenn ein/e Element/Folie ausgecheckt ist?

Elemente, die durch einen anderen Nutzer ausgecheckt sind, können Sie trotzdem öffnen um diese in PowerPoint® zu verwenden und zu bearbeiten.

Wenn Sie z.B. Änderungen an einer ausgecheckten Folie vornehmen und die Folie anschließend wieder in die Bibliothek speichern möchten, erscheint eine Warnmeldung, dass diese Folie gerade von einem anderen Nutzer ausgecheckt ist. Wenn Sie auf „Checkout ignorieren und trotzdem speichern“ klicken, wird die Folie inklusive der Änderungen in der Bibliothek gespeichert, bleibt aber trotzdem ausgecheckt.

Der Nutzer, der diese Folie ausgecheckt hat, bekommt dann beim Speichern eine Meldung, dass in der Zwischenzeit Änderungen an der Folie vorgenommen wurden und kann entscheiden, ob er diese berücksichtigen möchte oder nicht.