Wie kann ich weitere Corporate Design Administratoren hinzufügen?

Um einen zusätzlichen „Corporate Design Administrator“ hinzuzufügen, können Sie über das Menü "empower Customizing" auf "Einstellungen" klicken. Hier finden Sie nun den Punkt "CD Admin User", hier können Sie weitere "Corporate Design Administratoren" hinzufügen.

Wenn Sie den Benutzer auch gleichzeitig zu einem Ordner-Administrator machen möchten können Sie unseren „empower Server Wizard“ verwenden.

Hinweise zur Verwendung:

1. Den „empower Server Wizard“ starten
  2. Wählen Sie „Administer an existing installation“ auf dem Screen „What would you like to do?”
  3. Stellen Sie nun eine Verbindung mit Ihrer empower Datenbank her (Screen „Connect to Server“)
  4. Überspringen Sie den Screen „Create SQL Database Users“ indem Sie die Frage „Create Database Users?“ mit „No“ beantworten
  5. Überspringen Sie den Screen „Settings“ indem Sie direkt auf „Next“ klicken
  6. Tragen Sie nun im Screen „empower Admin Users“ die gewünschten Benutzer ein und bestätigen Sie Ihre Änderungen mit „Next“

Achtung: Der „LogonName“ muss in dem Format „Domäne\Benutzername“ angegeben werden (Beispiel: mio\daniel_schmidt)