empower® wird nach der Installation nicht gestartet

Wenn empower® augenscheinlich korrekt installiert wurde, aber nicht gestartet wird und auch nicht in den Add-ins unter PowerPoint aufgeführt wird, kann empower® wie folgt manuell registriert werden:

1. PowerPoint beenden

2. Eingabeaufforderung als Administrator öffnen

3. In das Installationsverzeichnis von empower® wechseln (Standardmäßig lautet der Befehl: cd c:\Program Files (x86)\Made in Office\empower )

4. Den Befehl "adxregistrator.exe /install=empower.dll /privileges=admin" eingeben und mit Enter bestätigen

Anschließend sollte empower® registriert sein.