empower® wird nach der Installation nicht gestartet

Wenn empower® augenscheinlich korrekt installiert wurde, aber nicht gestartet wird und auch nicht in den Add-ins unter PowerPoint aufgeführt wird, kann empower® wie folgt manuell registriert werden:

1. PowerPoint beenden
  2. Eingabeaufforderung im Installationsordner von empower öffnen
  3. Den Befehl "adxregistrator.exe /install=empower.dll /privileges=admin" eingeben

Anschließend sollte empower® registriert sein. Ggf. muss die Eingabeaufforderung als Administrator gestartet werden.