Kann ich empower® auch im Home Office oder auf Geschäftsreisen nutzen?

Wenn Sie im Home Office arbeiten oder sich auf Geschäftsreisen befinden, haben Sie die Möglichkeit den "Offline-Modus" zu nutzen. Dieser ermöglicht das Arbeiten mit empower für den Fall, dass keine Verbindung zum Unternehmensnetzwerk möglich ist. Um in den „Offline-Modus“ zu wechseln, klicken Sie auf „Offline arbeiten“.

Im „Offline-Modus“ stehen Ihnen dann alle Inhalte der Ordner zur Verfügung, die als „Offline-Ordner“ gekennzeichnet sind. Sie können allerdings nur Elemente herunterladen und keine neuen in der Datenbank speichern. Das ist erst wieder im „Online-Modus“ möglich.