Wie führe ich die empower enterprise / library Installation durch?

Nach dem Customizing-Prozess erhalten Sie ein Installations-Paket, welches eine vordefinierte Datenbank-Sicherung, den empower Suchdienst, unseren Server Installation Wizard und den aktuellen empower Client enthält.

Führen Sie die folgenden Schritte für die Installation von empower durch:

1. Kopieren Sie das Datenbank Backup (.bak Datei unter Server Installation\empower database) auf Ihren SQL-Server
  2. Kopieren Sie den empower Server Wizard (Server Installation\empower Server Wizard.exe) und den “empower search” Ordner auf Ihren Applikations-Server
  3. Führen Sie den empower Server Wizard (empower Server Wizard.exe) auf Ihrem Applikations-Server aus

4. Wählen Sie “Start new server installation” in dem Screen “What would you like to do?”

5. Bestätigen Sie den “Introduction and Requirements” Screen

6. Stellen Sie in dem Screen “Connect to Server” eine Verbindung zu Ihrem SQL-Server her. Nutzen Sie einen Benutzer der Berechtigungen zum Wiederherstellen einer Datenbank hat.

7. Wählen Sie die Backup Datei in dem Screen “Restore Database Backup”

8. Erstellen Sie SQL-Benutzer in dem Screen “Create SQL Database Users” für die vorbereiteten Active Directory Gruppen

9. Legen Sie die Allgemeinen Standard Einstellungen in dem Screen “Settings” fest. Hier müssen Sie zumindest die Einstellung “Search Service Server” anpassen

10. Erstellen Sie die initialen Administratoren für empower in dem Screen “empower Admin Users”

11. Legen Sie in dem Screen "Install empower search?" fest, wie Sie den empower Suchdienst installieren möchten

12. Generieren Sie in dem Screen “Create Connection Information for Clients?” die Verbindungsdaten für die empower Clients

13. Schließen Sie den Wizard mit "Finish" ab

14. Verteilen Sie den empower Client und die erstellten Registry Dateien (diese enthalten die Verbindungsdaten für die Clients) an die Benutzer