Ich kann keine Benutzer in der Active Directory Suche finden

In empower® besteht die Möglichkeit, Berechtigungen auf Ordnerebene zu erteilen. Hierzu kann über eine Suchmaske das Active-Directory durchsucht werden. Hierzu sind ggf. Vertrauensstellungen notwendig, um auf verschiedene Domänen innerhalb eines Forest zugreifen zu können.

Darüber hinaus kann der Startpunkt, ab welchem die Suche abwärts durchgeführt wird, in der Datenbank Tabelle tbl_SettingsPlain unter „PermittedADGroups“ oder über den empower® Server Wizard unter „BrowsableADGroups“ eingestellt werden. Hier können z.B. eine oder mehrere Benutzergruppen (inkl. der Domäne) hinterlegt werden.