empower® funktioniert nicht ordnungsgemäß nach der Installation von Updates

Damit empower® ordnungsgemäß funktionieren kann, ist eine funktionsfähige Office- und .NET-Installation notwendig. Wenn empower® nach durchgeführten Windows Updates nicht mehr ordnungsgemäß ausgeführt wird, ist zu prüfen, ob es weitere ausstehende Updates für Office oder das .NET Framework gibt. Darüber hinaus kann eine Reparatur der Office-Installation und/oder des .NET Frameworks über die Systemsteuerung angestoßen werden, um sicherzustellen, dass die beiden Installationen vollständig sind.