empower® hat keine Inhalte in der Bibliothek

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre ganzen Inhalte nicht mehr zu sehen sind. Keine Angst, sind Sie nicht weg. Es gibt verschiedene Punkte, warum in der empower® Bibliothek keine Inhalte angezeigt werden:

1. Sie sind im Offlinemodus - Prüfen Sie bitte ob Sie offline geschalten sind. -> Im Offlinemodus werden nur Ordner angezeigt, die auch als Offlineordner gekennzeichnet sind. Möglicherweise sind die Ordner, die im Offlinemodus fehlen, nicht als Offlineordner gekennzeichnet.
  2. Alternativ kann es auch möglich sein, dass aufgrund eines Verbindungsabbruches die Synchronisation nicht komplett erfolgt ist. Gehen Sie daher zurück in den Onlinemodus und führen Sie eine manuelle Synchronisation durch mithilfe des empower Syncs durch.
  3. Sie sind nicht auf dem direkten Weg in der Bibliothek. Prüfen Sie ob Sie über den Button "NEU" geklickt haben. Denn dort erstellen Sie lediglich eine neue Präsentation und bekommen somit nur die Mastervorlagen angezeigt.