Die Funktion „Kopf- und Fußzeile einfügen“ ist nicht aktiv. Wie kann ich diese Funktion aktivieren?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie den Schreibschutz aktiviert haben. Falls Sie die Präsentation direkt aus einer E-Mail geöffnet haben, speichern Sie die Präsentation lokal auf Ihrem Computer, um eine Bearbeitung der Präsentation zu ermöglichen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.