Obwohl ich online bin, kann die Verbindung zur Datenbank nicht hergestellt werden

Falls Sie keine Verbindung zur Datenbank bekommen, prüfen Sie bitte folgende Punkte: 

  • Bitte prüfen Sie, ob Sie an das Netzwerk angebunden sind.
  • Eventuell sind auch keine Berechtigungen für den Nutzer eingerichtet
  • Oder die Firewall-Einstellungen (oder Proxy Einstellungen) verhindern den Zugriff.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.