Kann ich meine bisherigen Präsentationen weiter benutzen wie bisher?

Sie können natürlich alle bisherigen Präsentationen nach wie vor nutzen.

Allerdings ist es u.a. das Ziel von empower® Präsentationen auf einen einheitlichen Master zu adaptierten und somit in das aktuellste Design zu bekommen. empower® hilft Ihnen mit einer integrierten Funktion bei dieser Umstellung.