Was ist eigentlich empower?

Das meistgenutzte PowerPoint Add-in für Unternehmen

Mit empower® setzen Sie auf den Marktführer: 40 feste Mitarbeiter stellen an vier Standorten weltweit Ihre langfristige Zufriedenheit sicher, 620.000 aktive Nutzer profitieren bereits von empower®.

Folien verwalten, die Einheitlichkeit der Marke sichern und produktiver arbeiten. Mit einem einzigen, kraftvollen Tool: empower®

Stellen Sie unternehmensweit einheitliche PowerPoint® Inhalte in Ihrem Corporate Design zur Verfügung – empower, das PowerPoint® Add-In, bietet ein intelligentes Folienmanagementsystem, gepaart mit Corporate Design Tools und Effizienz steigernden Features.

Inhalte finden, verwalten und teilen – mit dem führenden Content-Management-System für PowerPoint

Präsentationen, Folien, Bilder, Diagramme … wie viele Stunden und Tage haben Sie schon bei der Suche nach den passenden Inhalten verbracht? Und wie können Sie sicher sein, dass eine Folie immer noch aktuell ist? Wir präsentieren: die empower® Folienbibliothek. Eine skalierbare, hoch-professionelle Lösung, basierend auf Microsoft Technologien. Direkt in PowerPoint können Folien verwaltet, in Teams bearbeitet und aktualisiert werden. Keine neuen Programme. Kein Lernaufwand. Einfach Drag & Drop.

Das große 3 x 1 der Einheitlichkeit

Ihre Marke ist ein entscheidendes Kapital. Dennoch zeigen unsere Untersuchungen, dass nur 30% aller Präsentationen das Corporate Design einhalten. Mit empower® haben Sie sofort die exakten Markenschriften und -farben zur Hand und können Ihre Präsentationen auf Einheitlichkeit prüfen lassen. So wird die Gestaltungskonsistenz mit empower® nachweislich verdreifacht.
3 x mehr Einheitlichkeit, 3 x mehr Wirkungskraft für Ihre Marke.

Präsentationen 30% schneller erstellen

Zeit ist Geld – und definitiv besser angelegt in Inhalten als in lästiger Formatierung. Letztere jedoch, so zeigt unsere Studie, nimmt bei der Arbeit mit PowerPoint 40% der Zeit in Anspruch. empower® stellt Ihnen fertige Templates, Diagramme und Grafiken zur Verfügung, mit denen Sie im Handumdrehen exzellente Slides bauen. Ihre eigenen Excel Diagramme und Tabellen können Sie einfügen und mit einem Klick formatieren. Buchstäblich.

empower® macht vieles. Nur keine Probleme

„Fertig, es läuft.“ So oder ähnlich wird sich Ihre IT-Abteilung zurückmelden. Ohne Umwege und Stolpersteine. Denn empower® passt sich Ihrer IT-Infrastruktur an: Als äußerst flexibles Add-in lässt es sich mit SQL-Datenbank oder Netzlaufwerk betreiben und mit SharePoint integrieren, sowohl innerhalb Ihrer IT-Umgebung als auch in einer Cloud. Unter Verwendung modernster Microsoft Technologien arbeitet empower® zuverlässig und performant auch in Szenarien von über 100.000 Nutzern und über Kontinente hinweg.