Ich möchte meine eigenen Ferien in mein Gantt-Chart eintragen.

Möchten Sie eigene Ferien innerhalb Ihres Gantt-Charts anlegen, müssen sie dazu lediglich in der Funktionsleiste auf "Hinzufügen" klicken und dort den Reiter "Ferien" auswählen. Dort angelangt können Sie unten eine neue Kategorie, einen neuen Kalender und einen neuen Eintrag anlegen und diesen zu Ihrem Gantt-Chart hinzufügen.