Wie kann ich ein Säulendiagramm mit einem Liniendiagramm kombinieren?

Wenn Sie ein Säulendiagramm erstellt haben, können Sie in der Funktionsleiste den Punkt "Daten", "Daten editieren" auswählen und so eine zweite Datenreihe hinzufügen.
Anschließend haben Sie die Möglichkeit in der Funktionsleiste über "Farben und Stil" unter "Typ" die Darstellung "Line" auszuwählen. Dadurch werden die beiden Datenreihen als Säulen- und Liniendiagramm kombiniert dargestellt.

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch unter dem Punkt 3.9.