Der empower Ribbon-Name lässt sich nicht mehr konfigurieren, seit ein Zusatz-Add-in installiert wurde, wie kann ich den Namen dennoch wieder anpassen?

Wenn ein zusätzliches Add-in, welches sich in das empower Ribbon-Menü integriert, installiert ist, so wird der empower Ribbon-Name auf "empower enterprise" geändert und der Name ist nicht mehr über das empower Customizing anpassbar.

Um den Namen dennoch ändern zu können, kann der folgende Registry-Eintrag auf den Client-PCs verteilt werden, um einen Namen zu definieren.

64Bit Windows:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Made in Office\empower\Core]
"RibbonName"="MeinRibbonName"

32Bit Windows:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Made in Office\empower\Core]
"RibbonName"="MeinRibbonName"

"MeinRibbonName" müsste hierbei in den Wunsch Namen angepasst werden.