1.2.3 Menüsprache

Der Hilfe Button rechts im Menüband erlaubt es Ihnen die Anzeigesprache von documenter zu ändern.

Standardmäßig richtet sich die Sprache von documenter an der Installationssprache von Microsoft Office® auf Ihrem System. Wünschen Sie, dass documenter in einer anderen Sprache dargestellt wird, können Sie von neun Sprachen eine zutreffende auswählen. Um die Sprache zu wechseln klicken Sie einfach auf documenter Sprache wechseln.

Es öffnet sich ein Auswahlfenster, in dem Sie die gewünschte Sprache auswählen können. Sie müssen Word® danach komplett neu starten, damit die Änderung übernommen werden kann.

Über den documenter Hilfe Button können Sie auch Feedback senden oder Probleme melden. Sobald Sie auf Feedback senden klicken wird sich ein neues Outlook-Fenster öffnen. Hier ist bereits der richtige Adressat eingegeben, Sie brauchen lediglich das Problem zu schildern, evtl. mit Screenshots und anderen Anhängen, und dann die E-Mail abzuschicken.