3.1.1 Firmenlogo

Ein Administrator kann auch ein Firmenlogo mit den Standortdaten abspeichern. Somit kann die gleiche Vorlage für mehrere Firmen genutzt werden, ohne dass die Notwendigkeit für unterschiedliche Versionen mit individuellen Logos besteht.

Um ein Firmenlogo abzulegen, wählen Sie einfach die gewünschte Firma aus und klicken auf das "+" -Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters.

Wählen Sie die gewünschte Bilddatei von Ihrer Festplatte aus.