2.7 Zeige Logo

Ein Klick auf diesen Button erlaubt Ihnen, alle Logos ein- bzw. auszublenden. Diese Funktion ist hilfreich, wenn Sie Ihren Brief auf Firmenpapier drucken möchten.

Alle graphischen Elemente einer Vorlage können individuell eingestellt werden, um mit dieser Funktion ausgeblendet zu werden. Somit können Sie ein und das selbe Template für gedruckte und elektronisch versendete Briefe nutzen, ohne dass unterschiedliche Versionen notwendig sind.