2.4 Adresse einfügen

Hat Ihre Vorlage ein Adressfeld für einen Empfänger, können Sie über Adresse einfügen eine solche einfügen.

Diese Funktion greift auf Ihre Outlook® Kontaktordner zu. Sobald Sie diese Schaltfläche anklicken können Sie die synchronisierten Kontaktordner über ein Dropdownmenü auswählen.

Falls erforderlich können Sie nun die Adresse anpassen und fügen danach mit Einfügen die Adresse in das Adressfeld ein.

Bitte beachten Sie: documenter speichert keine Kontaktinformationen. Um Ihre Kontaktordner synchronisieren und eine Adresse einfügen zu können muss Outlook® geöffnet sein.