2.3.4 Zusätzliche Profile einfügen

Wenn Sie auf Profile im documenter Menü klicken und dann Profil auswählen anklicken, wird sich ein Auswahlfenster öffnen. In dieser Liste werden all Profile in einem Dropdownmenü aufgeführt, die bereits Ihrer Liste hinzugefügt wurden. Je nachdem, wie die gewünschte Vorlage konfiguriert wurde haben Sie die Möglichkeit bis zu drei Profile einzufügen.

Sie haben die Möglichkeit einzustellen, dass bei einem Laden einer Vorlage aus der Bibliothek automatisch ausgewählte Profile in ein Dokument eingefügt werden. Diese Option ist besonders hilfreich, wenn Sie immer die gleichen zusätzlichen Profile in ein Dokument einfügen müssen - sofern diese Vorlage dementsprechend eingestellt wurde. Diese Einstellungen nehmen Sie in der Liste hinzugefügter Profile vor.

Unten rechts finden Sie drei Buttons, mit denen Sie Default-, Zweit- und Drittprofil festlegen können. Hierzu selektieren Sie das gewünschte Profil und klicken dann auf den entsprechenden Button.

Eine Ziffer erscheint rechts vom Profil und kennzeichnet damit, was für eine Einstellung dieses Profil erhalten hat. Die Ziffer zeigt gleichzeitig an, in welcher Reihenfolge die Profile in das Dokument eingefügt werden. Um die Einstellung wieder rückgängig zu machen, wählen Sie das entsprechende Profil noch einmal aus und klicken ein weiteres Mal auf den Button im unteren Teil des Auswahlfensters.