1.2.1 Nutzerprofil

Wenn Sie das erste Mal documenter starten wird sich automatisch ein Fenster öffnen, welches Ihre Profildaten anzeigt, so wie sie in der Active Directory Ihrer Firma gepflegt sind. Dieses Fenster öffnet sich nur, wenn Ihr Profil noch nicht eingerichtet wurde. Wenn nötig können Sie nun die Einträge anpassen.

Für spätere Änderungen können Sie Ihr Profil unter Profile verwalten anpassen. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie Kapitel 2.3.2 Profildaten anpassen.

Dieses Fenster zeigt alle Daten, die in der Active Directory gepflegt sind, an. Sie haben nun die Möglichkeit, manuell fehlende Einträge vorzunehmen, bspw. können Sie die richtigen Absenderinformationen, oder fehlende Abteilungs- oder Stellenbezeichnungen nachtragen.