6. Beim Design Check ignorieren (empower 7.7)

Corporate Design Administratoren können einzelne Elemente in Präsentationen oder dem Master vom Design Check ausschließen. Wenn beispielsweise in einer Präsentation rote Hinweispfeile verwendet werden, um beim gemeinsamen Arbeiten mit Kollegen auf zu bearbeitende Elemente aufmerksam zu machen, können diese vom Design Check ausgenommen werden. Die Signalfarbe Rot soll nicht generell in empower zur Verfügung gestellt werden, die Pfeile aber nicht jedes Mal vom Design Check angemerkt werden.

Um ein Element vom Design Check auszunehmen, gehen Sie mit einem Rechtsklick darauf und wählen „Beim Design Check ignorieren“. Wie bei jeder Änderung speichern Sie anschließend die Präsentation/ die Folie/ das Element (bzw. den Master, wenn Sie ein Element im Master bearbeitet haben) in die Bibliothek.