6. Versionierung

In der Rubrik "Versionierung" kann grundsätzlich eingestellt werden, ob in empower alte Versionen von Elementen in der Unternehmensbibliothek oder der Benutzerbibliothek gespeichert werden sollen oder nicht.

Wenn Sie die Versionierung in der Unternehmensbibliothek nutzen möchten, aktivieren Sie die Funktion mit einem Klick auf „Ja“. Anschließend können Sie die Anzahl der gespeicherten Versionen pro Element begrenzen. Dadurch können Sie den benötigten Speicherplatz auf der Datenbank ggf. erheblich reduzieren. Wenn die Anzahl der Versionen eingeschränkt werden soll, wählen Sie „Ja“ aus und geben dann die gewünschte Anzahl ein.

Die gleichen Einstellungen können analog auch für die Versionierung in der Benutzerbibliothek vorgenommen werden.