6. empower Customizing Einstellungen

In den „Einstellungen“ unter „empower Customizing“ können Sie als Administrator die grundlegenden Einstellungen von empower verwalten. Bitte beachten Sie, dass sich alle Änderungen, die Sie hier vornehmen, für alle empower Nutzer im gesamten Unternehmen auswirken.

Haben Sie Änderungen im empower Customizing Bereich vorgenommen, können Sie diese mit „Anwenden“ speichern und anschließend weitere Änderungen vornehmen. Klicken Sie auf „Ok“, werden alle Änderungen gespeichert und das empower Customizing Fenster schließt sich.

Je nachdem, welche Änderungen Sie vorgenommen haben, müssen Sie empower neu starten, bevor die Änderungen umgesetzt werden.