4. Wann erhalte ich eine Update-Meldung?

Um eine Update-Meldung zu erhalten müssen drei Bedingungen erfüllt sein:

1. Sie verwenden ein Element, das ursprünglich aus der empower Bibliothek stammt.
  2. Es gab eine Änderung an einem aktuellen Vorgängerelement.
  3. Sie haben Schreibrechte (Editor oder Ordner Administrator) auf dem Ordner, aus dem Sie ein nicht aktuelles Element nutzen.

Sollten Sie in der Element-Vorschau das Update-Symbol sehen und beim Einfügen des Elements dennoch keine Update-Meldung erhalten, haben Sie keine Schreibrechte im aktuellen Ordner. In diesem Fall ist davon auszugehen, dass das Element noch in der bestehenden Version verwendet werden soll. Weitere Informationen zu den Berechtigungsarten finden Sie im Kapitel „Berechtigungen“.