Wie installiere ich empower professional?

Nach dem Customizing-Prozess erhalten Sie ein Installations-Paket, welches den aktuellen empower professional Client, sowie Ihre vorgefertigten Inhalte enthält.

Die Installation kann sowohl manuell, als auch über eine Softwareverteilung (unbeaufsichtigt) durchgeführt werden.

Manuelle Installation:

Um eine manuelle Installation durchzuführen, sind die folgenden Schritte notwendig.

1. Ausführen des Client-Setups (empower.exe)
  2. Auswahl des Installationspfades (1)
  3. Betätigung des "Install" Buttons (2)

4. Betätigung des "Close" Buttons um das Setup-Fenster zu schließen
  5. Starten Sie PowerPoint
  6. Legen Sie nun im Dialog "Zentralen Speicherort festlegen" den Speicherort für die Unternehmensbibliothek fest und definieren Sie ein Passwort

Installation über eine Softwareverteilung:

Führen Sie zunächst eine manuelle Installation durch, um den zentralen Speicherort für die Unternehmensbibliothek zu bestimmen und diese bereits an dem Speicherort abzulegen. Anschließend kann das empower Professional Setup mit den folgenden Installationsparametern aufgerufen werden.

/install

Führt die Installation von empower aus.

Bsp.: empower.exe /install

/silent

Kann verwendet werden um die Installation ohne Benutzerdialoge auszuführen.

Bsp.: empower.exe /install /silent

/SHAREDPROFESSIONALREMOTEDATAFILEPATH=[Path]

Hiermit kann der zentrale Speicherort für die Unternehmensbibliothek festgelegt werden.

Bsp.: empower.exe /install /silent /SHAREDPROFESSIONALREMOTEDATAFILEPATH=”S:\Software\empower”

/uninstall

Kann verwendet werden um empower wieder zu deinstallieren.

Bsp.: empower.exe /uninstall