2. Sprache

Ein Klick auf „Sprache“ öffnet ein Menüfenster, mit dem Sie auf einen Knopfdruck die Rechtschreibprüfung für die gesamte Präsentation zentral umstellen können.

Gerade wenn Präsentationen aus verschiedenen Sprachen entstanden sind, ist es sehr hilfreich, die Rechtschreibprüfung zentral einzustellen.

Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf „Auf Folie(n) anwenden“, um die Rechtschreibprüfung für die aktuell ausgewählte Folie (oder Folien) anzuwenden – oder auf „Auf Präsentation anwenden“, um direkt die ganze Präsentation umzustellen.