Wie ändere ich die E-Mail Adresse für die Funktion "Einen Fehler melden"

Um Ihre interne IT-Support Adresse als Kontakt unter „Einen Fehler melden“ zu hinterlegen, benötigen Sie einen Zugang zu Ihrer SQL Datenbank. Gehen Sie dort bitte wir folgt vor:

1. Öffnen Sie auf der empower Datenbank die Tabelle „dbo.tbl_SettingsPlain“
  2. Gehen Sie nun zur Zeile „ReportABugEmailAddress“
  3. Tragen Sie dort als Value statt "empower-support@madeinoffice.com" Ihre interne Zieladresse ein.

Sobald Sie die Zeile verlassen, ist die Änderung direkt wirksam.