empower slides Handbuch als PDF

Laden Sie unser empower slides Handbuch als PDF herunter: empower slides 7 Handbuch

Der aktuelle Stand des empower slides 8 Handbuchs steht ebenfalls als Download zur Verfügung: empower slides 8 Handbuch (EN)

Bitte beachten Sie, dass manche empower slides 7 Funktionen noch nicht in dem aktuellen Release von empower slides 8 enthalten sind (geplante Features für kommende Releases).  Aus diesem Grund unterliegt das Handbuch einer ständigen Bearbeitung.

Die finale Version und auch eine deutsche Übersetzung des empower slides 8 Handbuchs werden im November 2019 verfügbar sein.