Wo finde ich die Hilfevideos in empower?

Im empower Ribbon finden Sie ganz rechts den Button "empower Hilfe".

Mit einem Klick auf "Hilfe Videos ansehen" gelangen Sie in das Hilfevideo Menu. Hier sehen Sie den gesamten empower Ribbon und können mit einem Klick auf einen Button alle dazu relevanten Hilfevideos anzeigen lassen.

Klicken Sie z.B. auf den Button "Bibliothek", finden Sie u.a. Videos zum Aufbau der Bibliothek, zum Updatecenter oder zum Erstellen von Präsentationen.